見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
きゃすたー…うん、おねえさんがこれもいいよって____お宝、かりていいの?
(どうかな、にあう?と言うより先に、目に入った穏やかな黄色にこちらも嬉しそうに目を細めて…すっと屈んだ貴方が、そっと貸してくれたそれは赤い色、黒い服に黄色い髪飾りに、赤いアクセサリー、満足気な表情を浮かべる貴方に嬉しそうに笑って両手を伸ばして。首に短い腕を回して、ぎゅうと抱きつこうと…貴方が自分に優しくしてくれる理由は、それが貴方の仕事だからなのだと分かってはいるけれど、それでも甘やかしてくれることが素直に嬉しい)
(/妖怪だった…オベロンくれくれ妖怪の語呂が良くて好きです←ちょっ、ちょっとまっ、ウガガッってなってそうでニコニコしました。はっは、ざまぁみろ!幸せになれ!!メロンをお食べ!!!いや本当にビックリするくらい上がらないんですよ…クエストずっと連れ回し+絆レベルup礼装で現状9寄りの8です…本当に、あの、本当に、おいこらってくらい上がらないんです…)
| トピック検索 |