見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
___あんり、どこいくの?おしごと?
(そっと手を取ってくれた体温と、和らいだ雰囲気に…うん、やっぱり悪い人じゃないのだと、数度自分より大きな手をぎゅっと握って…いた最中、簡単に持ち上げられた身体。もふもふに半分顔を埋めながら、普段より高い目線にぱちりと瞬きを。おおー、と声こそ出さないものの、きょろきょろと興味深そうに視線を巡らせて。優しく響くように聞こえた名前は、知らないはずなのに何だか知っていたみたいだし、呼び慣れていたみたい…ただ、全部を呼ぶには上手く口が回りそうもないから、少しだけ短くしてしまうことを許して欲しい。大人しくドナドナされながら、自分たち以外の人達が仕事に戻ったことを見ていたからか「じゃましない、静かにできるから、一緒にいてもいいですか?」と、不思議そうな顔でこちらを見るフォウくんを小さな手で撫でつつ、茶色い目で世話係だという貴方をじっと見上げて)
(/背景が怖いですよね…あの…黒い蛇みたいなもやもや…初回詐欺には本当にご注意なんですよ、FGO。そうやって罪のないオタクを沼に落として…!そうだ…そうでした、バグ…しんどい、カルデアでもその存在は…泣いちゃいます…娘~~~絶対手を離すんじゃないぞ…!)
| トピック検索 |