見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
____そばにいてくれるの?
(時折腕から逃げるもふもふを追って、冷たい床の上を裸足で早歩き…そうして何度か鬼ごっこをして、何やら話し合いをしているらしい大人たちを見上げて…邪魔だろうか、出来る限り良い子にしているつもりだけれど…と。しょも、と下を向いて…ぺた、と誰かの足が視界に入ったので顔を上げれば黄色い目。絵が描いてあるみたいな身体も、明らかに自分とは違う気配も、驚いてしまうけれど…でも何となく本能的にわかる事として「…うん、あなたがいい」。この人は、優しい人だ…番犬役というのは、少し難しい、お迎えが来るまで一緒にいてくれるということなのかも。よろしくね、と片手を差し出したなら、ほんの少しだけ申し訳なさそうに笑って)
(/多分普通の子だったら大号泣か、おもちゃですよね…尋はまぁ、あの、尋なので…(???)多分刺青の姿を見ても塗り絵だぁくらいにしか見てなさそうですよ、こやつは…ちびに優しくするアンリさん可愛いァアア…写真撮っていいですか…)
| トピック検索 |