見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
おや物分かりが良いことで…あーハイハイ、今行きますよっと。
( いきなり知らない場所に来て心細いだろうに礼儀正しい少女に職員もサーヴァントも皆、微笑ましそうに笑う、が、その笑顔は罪悪感が隠しきれておらずぎこちない。…何もかも漂白された世界で、彼女の両親が迎えに来ることは絶対に無いのだ、そんな真実を忘れて友達と戯れている少女を黙って眺めていると、マシュ達に呼ばれて。ヒソヒソ声で話し合われるのは勿論飼い主のことで、元に戻るまであてがわれていた仕事は休ませ、世話係が1人つけられることになった。子供好きな英霊や子育て経験のある英霊など様々な人材が候補に挙げられたが、結局彼女のサーヴァントである己が選ばれて。とはいえ当の本人がOKしてくれるかどうか…「アンタの番犬役、オレでいい?」再び彼女の前にしゃがんでは、刺青の刻まれた顔を指差しながら是非を問うて、)
(/いやほらアンリマユ氏、容姿が結構衝撃的じゃないですか!なので少しでも警戒心を和らげられるようにと…取りあえずおチビちゃんから何やこのまっくろくろすけ…って思われなくて良かったですww)
| トピック検索 |