見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
____あまり散らかさないように、
(あまり、死の匂いは好まない。重くて苦しくて、断末魔のような気配がして足が竦む…無表情だからといって感情が無いわけじゃないわけだから。踏み込んだ先は一周まわって地獄のようで、明らかにターゲットを絞り込んでいる先輩たちの背中を見据えた後、相棒の意見に賛同するようにゆるく頷いて。やり放題ということは、やられ放題というわけだし、つまりは散らかり放題片付け不要というわけで…これはまた、帰るまでに服が汚れまくるのだろう。相棒の斜め後ろに立っては、「まあ、食べ放題は貴方向きで良いですよね」と困ったように僅かに笑って)
(/ひぇ~!!!嬉しいお言葉です~!!ありがとうございます!!!こちらこそ、夏のバカンス…否、冬のバカンスももうすぐ終わってしまいますが、どうぞよろしくお願いいたします!
アッッッッッッッ見ましたッッッッッッいやもういつお話を振ろうかものすっごい悩んでたんですよ見ました!!!!なんであのシーンを!!!!朗読劇!!!!泣いちゃう!!!!あのあのあの生まれて苦しんで立ち上がった時のセリフの吐き捨てるような声色やばくありませんでした…?←可能な限りボカしたつもり)
| トピック検索 |