見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>3597様
(/背後様ー!お世話になっておりますー!!
まずはPFのご提出ありがとうございました!受理させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。そしてご迷惑だなんてことはございませんので!
尋背後も最初は本当にあの、ビギナーもいいところで…既にトピをご卒業された方々も多くいらっしゃいますが、先輩方に大変お世話になってまいりました…次は尋がその恩を返す番ですので!カテゴリ違いにならない範囲で、カルデアでの日々を楽しみつつ、背後同士またお話が出来たら嬉しく思います。
ネタバレについてもありがとうございます!よかったです!アンリマユ背後様の方が、尋背後よりも圧倒的に先輩ですので…Fateの魅力はたくさんご存知かと…ふふ
キャストリア可愛いですよねぇ…かなり先の登場になるかと思いますので、あの、心折れずにストーリー解放頑張って下さい…結構あります…
その他ご不都合なことがございませんでしたら、初回絡み文をお願い出来ればと思うのですが…カルデアの食堂でもマイルームでも、喜んで絡みに伺います。お手隙の際にご検討いただけますと幸いです)
| トピック検索 |