見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
___お口にあったならよかったです
(そっと前髪を戻して、それから慣れようにパンケーキを頬張った貴方にほんの僅かに目元を緩めて…うん、やっぱり貴方は優しい人だ。どうやら味は悪くなかったようで、内心ほっとしながら自分も自分の分にフォークを伸ばし…もぐもぐとフルーツごと食べながら、先に食べ終わった貴方の後に続いてのそのそと両手を合わせれば…さあ、昨日の続きを堪能しよう。「さあ、遊び尽くして夜に備えますよ。きっと今夜もお楽しみがあるでしょうから」と、立ち上がれば、お皿を下げようと椅子を引いて)
(/背後様ー!お世話になっております!!お声がけありがとうございます!寒くなって参りましたね、体調などお変わりございませんでしょうか!?
娘の方はそのまま夜に進めていただけましたら、狩りでも何でもついて参ります!一応ロルとしてはそのままの展開が可能な状態にしてみたのですが、不足ございませんでしょうか…そしてここから先の展開を忘れかけているので復習してきます…マテリアル…マテリアル……)
| トピック検索 |