見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
自分と同じくらいムードがないですよ、困った“弟”ですね
(風船より軽いプロポーズ。何だかんだ言いつつコーヒーを用意する姿を横目に、メレンゲを作り、粉を入れ…せっかくならふわふわのスフレパンケーキにしようかと。空いているコンロを使おうとフライパンとバターを用意したところで、聞こえた声に…嗚呼、そういえばあの時貴方は呆れたような顔をしていたっけ。たった一瞬、ほんの瞬きの間、初めてしっかりと手を繋いで、初めて自分から手を伸ばしたサーヴァント。「美味しかったですよ、また作ってください」と告げたのは、食事嫌いな自分にしてみれば珍しいことで)
>>3585様
(/背後様はじめまして!ようこそFGO沼へ…まずはお声がけいただきありがとうございます。かなりレス数が多いので、なかなかコメントに勇気がいるかと思っていたので…お声がけ頂けてとっても嬉しいです…ウッウッ…どうか怯えないでください…
概要が多く恐縮ですが >>2、>>3、>>5 をご確認いただき、ご希望の参加方法をご教示いただけますでしょうか?
また、当トピでは可能な限りのネタバレには配慮をしておりますが、ストーリーやキャラクターの背景等、全てのネタバレを防ぐことが難しいことが多々あるかと存じます…その点くれぐれもご了承いただけますと幸いです)
| トピック検索 |