見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
アンタの場合、甘やかしてもらうじゃなくて!愉しむ!の間違いだろーがぁ!
( どんな攻撃がきても対応出来るように画面を注視していると、隣からあらあらみたいな…優しくも確実に愉悦がこもった声が聞こえてくる。は、腹立つぅ…手出しOKだったなら飛び付いて、そのプレイを邪魔していたに違いない。ただここで感情に任せて飛び込むのは危険だと分かってる為、そのまま観察を続け…必殺技の気配に気づき回避しようとする─も、リーチに引っ掛かってしまい。「ああ、クソ…ッ!」どうにか技から抜け出そうとがむしゃらにボタンを連打するも、あっという間に体力ゲージは0に。画面に映し出されたLoseの文字にコントロールを放り投げそうな勢いで、)
くそぉ先手取られた!!
(/でもこれだけ立派なフラグを建てておいてアンリが負けないのもつまんn…ゲフンゲフン…ということで尋ちゃん、ひと思いにやっちまって下さい!!( 笑 )
ご褒美…もしかして尋ちゃん特製激甘コーヒーですか?( 隅っこで怯える飼い犬の図 )何にせよいつもお付き合いいただいてるので、どうぞお好きなようにしてくださいませ~!)
| トピック検索 |