見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
構いませんよ…ふふ、おやおや、攻撃が当たりませんねぇ、猫パンチみたい
(近距離戦に持ち込まれることは想定済み、肉弾戦になるのであれば次の手を予想してガードして…しばらくしてから距離をあけた飼い犬にニコニコ…否、ニヤニヤしてしまう。可愛い可愛い飼い犬は、どうやら珍しく飼い主に振り回されているらしい…煽るような口調はそのままに「三番勝負なら二点先取…譲りませんよ、ほら自分“甘やかしてもらうの”大好きなので」と、いつかお姫様みたいに扱われるのが好きだろうと揶揄われた時のことを呟いて、チョコレート色の目は心底楽しそうに光る。自然、コントローラーを握る手にも力が入る。軽く距離を詰めれば必殺技を…)
(/背後様ー!こちらこそ展開を放り投げるようで失礼いたしました、どちらが勝つのが良いでしょうか…悩みどころ…個人的には、娘が勝ってチョコレートを全力で強請る姿を見たくもあります。無理難題を押し付けて、無表情ながらにニマニマする娘はおそらく旅先でのレアなので…(?)いずれにせよ、我が娘はアンリマユさん大好きなので、買っても負けても超絶甘やかすと思いますので、アンリマユさんの方もご褒美を楽しみにしておいていただけましたら嬉しいです…うふふ…)
| トピック検索 |