見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
(/は、背後様~~~!?!?!?大丈夫ですか!?!?!?大丈夫ではありませんよね!?!?!?残暑もまだまだ厳しい折、どうかくれぐれもお大事にしてくださいませ!!!尋も背後もお戻りはのんびりとお待ち申し上げておりますので、どうかご無理だけはなさらないでくださいませ~~~!!!!!)
…一先ずコテージに荷物を置きに行きましょう、それから水遊びでも何でも
(鼻先で揺らぐ気配は飼い犬のものだけで、呪いの類を振りまいているのはこの諸悪の根源ではないようでほっとする。目を伏せて、小さく息を吐いたあと差し出された手を握り返して立ち上がり…それにしてもこの気配は呪いなのだろうか、濃すぎて発生源に辿り着くことも難しいのが歯痒い。「テレビゲームもできると聞きました、夜はゲーム大会ですよ」と僅かに緩んだ表情を見せながら飼い犬の手を引いて歩き出したのは、周りに誰もいないから好きなように感情表現をしても大丈夫だと思ったから)
| トピック検索 |