見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…本当、生意気な人ですね、貴方
(じっと近くで見据えた瞳は、とても澄んでいて綺麗だと思う…もっと見たい、と思ったものの意地悪く細められた瞳と柔らかく触れたソレに今度はこちらが目を瞬かせて。聞こえた言葉と、悪戯が成功した子供のよう…というには少々刺激的な表情に、慌てて首を振って。嗚呼もう、もう!、「痛いの痛いの、アンリマユさんに全部戻ってこい…」なんて恨み言を言いつつ、へなへなと再びベッドに戻れば、枕に顔を埋めて、ヴー…とくぐもった声を出し。納得いかない、というか、本当に、この人はきっと自分がこうして慌てふためいている姿を楽しんでいるに違いないのだと分かっていて思う壷な事実が悔しい。ただ、それでも離れる気はさらさらなくて…触れたままの手は、指先を絡めるように繋いで)
(/ご配慮いただきありがとうございます!久しぶりに背後様とお話ができてとても楽しかったです!イベントもお疲れ様でございました!!また花火やら、少し季節は外れますがかき氷やら……尋からもお声がけさせていただくかと思いますが、引き続きよろしくお願いいたします……!それでは、また!/蹴)
| トピック検索 |