見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
マジ?よく寝れんなぁ。
( あまり寝心地が良いとは思えない人体の上でも安眠出来た、と聞けば良かったと思いつつ上記を。お腹は鎮痛剤が効いているのでもう大丈夫、包帯が巻かれたソコを軽く撫でれば不意に鼻先が触れ合いハチミツの瞳を驚いたように瞬かせて。心配してくれるのは嬉しいけども…甲斐甲斐しく声を掛けられると小さな弟と思われているような気がしてならず。鋭く目を細め触れるだけの口付けを贈ったのなら、「…ヒヒヒ、弟とこんなことすんの?」これ見よがしに自分のより赤い唇を指でなぞり目を合わせればべ、と短く舌を出してみせ、)
(/もふもふ…呪い…神様……ゥッ…!!!( 胸抑え/甦る妖精國の記憶 )ご安心あれ!そんな時はメロンとブランカちゃんに協力していただきましょう!!
通販戦争の時点でフルボッコでしたものwww大人しく本が届くのを待ちましょう…。
脅してwwwwところで楽しくてついつい長々とお話ししてしまいましたが、ご負担になっていないでしょうか?今後の相談も終わりましたし、キリの良いところで蹴っていただいても全然大丈夫です!)
| トピック検索 |