見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋
…泣いてねえ、泣いてねえからやめろって。
( 夢に見たのは悪夢でも何でもないただの日常の記憶。怖くはないし寂しくもない…ただ、この胸の痛みを取り除きたかっただけで眠りを邪魔する気は無かった。故に心配そうに此方を覗かれると少し忍びなくて、同時に掛けられた言葉に居た堪れなくなってくる。…これじゃあ本当に小さな弟じゃねえかと思いながら白い両手を包み込んで。それだけでホッとする…ふうと軽く息を吐き。「起こして…その、悪い。そっちはちゃんと眠れたかい。」泣いてると思わせたことが何だか気恥ずかしくて、拳を見つめたまま訊ね、)
(/天井に潜むでっかいふわふわのネコチャン……神秘的…猫神様ですか?ンンンンンン!!オベニャン響きがめちゃくちゃかわいいいい!!黒の姿だったら何してもフシャーッてされそう。
私、開始と同時に場外に吹っ飛ばされそうですわ…ww
次回ピックアップされた際は、マイルームにアヴェンジャーか槍の方のクーちゃんを置いてみたらどうでしょう?縁のある鯖を触媒にする作戦、意外と効力ありますよ!)
| トピック検索 |