見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…、アンリ?
(冷たいシーツが冷たい自分の体温でじんわりと温かくなっていく、端っこだけかかったままのタオルケットと無菌室のような部屋の中、ふと指先に温かいものが触れた気がして瞼をゆっくりと持ち上げて…霞んだ視界の向こう、何故だか分からないけれど自然と身体が動いて、上体を起こすと触れていない方の手を頬に伸ばし「…痛くないから、大丈夫ですよ。泣かないで、アンリ、」、そっと親指で目元を撫でて、口元を辿って、触れれば濡れていないことくらい分かるけれど、どうしてそう言ったのか自分でも分からないけれど、困ったような顔で黄色い瞳を見上げ)
(/本当ですねwwww座敷大野良猫……いやでももふもふしたい見た目ですよねえ!もふもふしたい!ハッ、オベニャン…?天使……?大切にしまって飼ってあげるからおいでぇ……
大乱闘☆バイヤーブラザーズ(?)最強の三人組が参戦……
カレンちゃんもバゼットさんも見た目が好みすぎるので、本当に背後の元においでぇ、可愛がってあげるよォ……という心持ちでしたよ…全然来てくれませんでしたけれど…愛があるのになんでぇ……)
| トピック検索 |