見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
( 重たい瞼を開けるとそこは一面の荒野…ではなく真っ白な天井で、また記憶をみていたのかと、肺から深く息を吐き出す。軋む胸を抑えながら体を起こそうとして途中で止まったのは、腹の上で寝ていたはずの飼い主が何故か自分の隣で寝息を立てていたから。恐らく寝惚けて自分が落としてしまったのだろう…穏やかな寝顔を見つめながら思い。…レイシフトがある日だったら起こさなくてはいけないが、暫く仕事はお休みだ。多少寝坊したって良いだろうと判断しては起こさないよう静かに体を起こし、指に触れようとして、)
(/座敷大男だと途端にストーカー臭が濃くなってしまうww髪もふわふわしてるし白黒ネコチャン……そうなんですよねぇ!こうオベロンも全然懐かないネコチャンみありますよね…。
御三方とも超大手サークルですし、主に買い手側が大乱闘ですよ!!
是非…アンリも言ってたけどバゼットさん外見と中身がチグハグで可愛いお姉さんなのでカレンちゃんと一緒に知っていただけると嬉しいです!)
| トピック検索 |