見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>アンリマユ
…じゃあ、弟は自分の目の届く範囲で幸せになること。
(ふわりと掛かる軽くて肌触りの良い布と、鼓膜を揺らす小さくても穏やかな心音、背中を小さい子を寝かしつける時のように叩く手…いやでも眠気はやってくる。好き勝手触れる指先に擽ったいと貴方の身体に擦り寄って、それでも数度瞬きをすれば自分を姉だと呼んだ飼い犬に目を細め「…生意気な弟は手に余るものですね」と。手持ち無沙汰な手を伸ばし、触れられるがままに触れ返そうと指先で頬に触れて)
(/幸運値www「いやなんでェ!?」という叫び声まで想像出来ましたね…似合うなぁ、不憫な役が(理不尽)
本当にそうなんですよ……その位置は座敷童子くらいしか住まないんですよ…ハッッッッッッ、もしかして座敷童子だった……?(違う)オベヴォ……本当、最後まで正しいが故に間違っていて、間違っているが故に愛された人…使い勝手良くて愛してます。
ンンンンンン可愛いですねぇ!!!!!!!沢山おひねりあげちゃいます(札束捩じ込み)
見てきました……途中まで読んでいたので最後の方を……しんどい……しんどい…………チョ霊……)
| トピック検索 |