見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
…、物好きだねぇ。他にもっと居るだろ、こう家族とか恋人とかさぁ。
( 契約を交わす前だったら何言ってんだ、と呆れてそれでおしまいのお願いも今では小さな針で刺されたような痛みを胸に覚える。いつもと何ら変わらない穏やかな表情がまたやるせなくて…その身をベッドに降ろせばどさくさに紛れてコツンと頭突きをお見舞いしてやった。それから隣に横になったのなら、「硬いとか言ったら即出禁だかんな~。」とチョコレート色の瞳を見上げ、自分の腹部をポンポン叩きながら飼い主を誘い、)
(/ちびっこ達もですけど、クーちゃんズもなかなかに女難の相の持ち主なので主にメイヴちゃん辺りから凄いアタックされてそう。
和風ホラー( ? )っぽくヌルッとです…封印したはずの呪物が夜になって天井裏から覗いてたとかめちゃくちゃ怖くないですか?怖い……( 道満の最終再臨絵見ながら )お爺ちゃんからは呆れられて、オベヴォからは本気で嫌な顔されたい……傍迷惑なマスターですまない。
期間限定配信らしいので、そこだけお気をつけ下さいませ!ぜひぜひ!感想文、夏休みの宿題に出しておきますね…ふふふ←
滅多に登場しないけど出たら出たで特大の爆弾を落としていく男アンリマユ……今年のバレンタインも泣きました。マスターにしか見えない幻の存在なのですよ。)
| トピック検索 |