見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
おや、随分と謙虚なことで…ヒヒヒ、さては拾い食いしたな?それに“ 寝て起きるまで ”で良いのか?
( 少しくらいだったら身に余るお願いでもサービスしようと思ったのに。その身を懸けたわりに対価に釣り合わないお願いに一度パチリと瞬きし、本当にそんなもので良いのかと目線で問い掛ける。…とはいえ貴重なご褒美を一緒に居たいと思ってくれたのは嬉しい、揶揄いのなかに隠しきれない喜の色が浮かんだ表情で笑い。オイルが残った手で後頭部を撫で…同じ香りにこれまた密かに嬉しくなりつつ、「ほい終わりっと!なあ、起きたらこっちの願いも聞いてくれよ。」と此方からもお願いを。膝の下に手を差し入れ運んで良いのならこのままベッドに連れて行こう、)
(/めっちゃ想像出来る…ジュナズ、カルデアでも職員さんからいっぱいチョコ貰ってそうです。
もれなく全員封印してもぬるっと出てきそう…wンンンン助っ人ありがたいです……一緒に2人からドン引いた目で見られましょうね~~~♪
ヒン…自分悪くないです。文だけでも苦しいのに声劇化なんて素晴らしいことを企画した運営様と声で殴ってきた声優様が悪いのです……。
アンリは悪魔で天使!というか舌ペロといい何であんな蠱惑的なの……やっぱり悪魔だからですか…ナニモワカラナイ……尋ちゃん早まってはいけませんよ!!
FGO公式:アンリマユ…?知らない英霊ですねぇ。)
| トピック検索 |