見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
いいえ、その、なんでしょう…自分もこの匂いは好きです。
(どれがいいのか、と問われれば瞼を持ち上げてらキラキラと輝く小瓶たちを見下ろす。バニラの匂いも、さっぱりとしたシトラスも、どれも好きだけれど…貴方が選んだやつがやっぱり1番に違いない、言いはしないけれど。少し考えたあと、何となく貴方の頭を一度ぺそ、と撫でてから「長い旅でしたこと!」と困ったように呟いて。あの時助けた人達にとって自分は少しでも生きてきて良かった思い出になれたかしら…思うことは山ほどあって、でもどれももう過去の話。乾かしてもらっているそばからのそのそと飼い犬の脚の間に収まるように、勝手に横向きにスペースを陣取っては、ぽすんと頭を肩に預けて少し冷たい自分の身体を温めることに)
(/ンヒィ…危ない思い切りネタバレを全力投球するところでした危ない…いやでも可愛いので好きですジュナさん方…
「実装したの!?この人たちを!?この役回りで!?!?」ってなりましたよね…実はドーマンに関しては布教されまくった経緯があるので悪い奴に思えない病にかかっていて…いつ寝首かかれるか楽しみですね!!!(???)
ちょっと待ってください面白すぎる誘い文句に思わずスクショを撮りました。耳で聞く地獄…六章沼の住人になんて酷な仕打ちを…夜に聞きます…グゥ…
見てきましたー!見てきましたよ!!可愛い!!!舌ペロ可愛い!!!くそー可愛い!!!小癪なヤツめ!!!!(ペチペチペイペチ)盛り塩が真っ黒…確実に食堂とかキッチン出禁になる特性ですねwww
はい、可愛いまっくろくろすけを…いたもん…アンリいたもん…尋、まっくろくろすけと一緒にいたもん…いたもん…)
| トピック検索 |