見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
好きっつーか普通にラベンダー良い匂いじゃねえ?
( 時々漂ってくるシャンプーの香り、指通りの良い髪を優しく手櫛しですきながら辛うじて聞き取れた呟きに小首を傾け上記を。風量はそのままにドライヤーを少しだけ頭から遠ざけつつ…その声音から推測するに彼女にとってはあまり好みの香りではないのだろうかと思い。であるのなら別のにしようと並べたオイル達を眺め。「どれが良いんだ?」よくよく考えなくてもつけるのは飼い主なのだから、本人に選ばせた方が良いに決まってると顔を覗き、)
(/どちらのジュナさんも持っていないのが残念ですが、狂の方は再臨させていく毎に人間味取り戻していくの良いですよね…。御三方共、作中でやった事がエグいので改心されてもそれはそれで拍子抜けと言いますか…このまま油断ならない枠にいて欲しいです。
おめでとうございm……アアアアぜっっったい聞いた方が良いです!!!聞きましょう!!キャストリア、モルガン親子、メリュ子中心に6章のしんどいシーン軒並み音声化されてるので情緒めちゃくちゃ狂わせられます……耳で聞く地獄です…。
hollowにある舌出しアンリの立ち絵がめちゃくちゃ好きで……FGOでも見たい。( 歯ギリィ )アクスタでしたら確か2種類出てましたよ!盛り塩…アンリの性質上あっという間に真っ黒になりそうですね(笑)
確かに、お化けよりも不思議なまっくろくろすけ飼ってますもんね…。)
| トピック検索 |