見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
…上がんの早くね?髪ちゃんと拭いてから来いよなぁ。
( いろんな匂いを嗅ぎ過ぎて若干鼻が馬鹿になってきた。ずびずびと鼻をすすっていると不意に脱衣所の戸が開く音がして、飼い主が戻ってきた。しかし相変わらず大雑把というか…しとどに水気を含んだ毛先から滴る雫が、パジャマに染み込んでいることに気がつくとタオルで頭をわしゃわしゃと拭き。ある程度水気が拭き取れれば薄紫色のボトルを顎で指し示しながら、「ソレがいい。香水とかこういう匂い系の物でラベンダーって大体ハズれねーじゃん。」と自論を展開し。オイルを塗る前に髪を乾かしてしまおうとドライヤーのスイッチを入れ、)
(/ジュナオは3臨の状態だったら不摂政を叱られそうでしんどいです…( 笑 )裏切るというか最初から敵でしたね!?本当、コヤンとキアラさんと道満どの面下げて来た三銃士ですよ…。
やはり!!買わない後悔より買う後悔ですよっ!!ちなみに7周年Fesの朗読劇は拝聴されましたか!!?わかりみしかありません…アンリ排出率上げてくれるように運営様にお便り出しましょう。あとはモーション改修に表情差分、霊衣の追加もお願いしましょう…( 強欲 )
ひええ…なんて心強い!尋ちゃんホラー大丈夫なタイプでしたか!)
| トピック検索 |