見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
へいへい仰せのままに。風呂上がったら一緒にごろ寝するんだからな~。
( 頭を撫でられるとこのままベッドに寝転びたくなるが、ボロボロの身なりと冷たい体を鑑みてはグッと堪えて。最後に何度か背中をぽすぽすした後、体を離し「いってら~。」とシャワーに向かう飼い主を見送って。飼い主がお風呂から戻ってくるまでゴロゴロ…する前に慣れた調子でドレッサーの戸を開けヘアオイルを床に並べて。蓋を開けると鼻先を近づけ、これは良い匂い…こっちは鼻が少しムズムズする、など飼い主不在を良いことに好き勝手に香りを吟味しており、)
(/個人的には契約するなら槍ニキが1番良いです…後は怖い…( 泣 )道満は初登場の下総の時から既に面白い男でした…貴方みたいな怪しい安倍晴明いてたまるか…( 笑 )
アアッもしや羽/海/野先生のご本ですかね!?めちゃくちゃ凄いらしいのでポチるなら今ですよ!( ← )アンリ、FGO運営から徹底的に知らない子扱いされてるから……hollowがアニメ化なりしてくれれば供給も今より増える…はず!( 遠い目 )
スリラーナイト、夏イベの中で1番好きなお話なので一緒に巡れるのとても楽しみです!ホラー?お化け?アンリに花火見せてあげたいので邪魔はさせませぬ~~。)
| トピック検索 |