見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…あまり飼い犬を虐めないでやってください
(ぼうっと窓の外を見ていれば、静寂を引き裂くように聞こえた声に困ったように肩を竦めて。叫ぶ元気があったなら、良い。ほんの少しの安堵を抱えて、足を医務室へと向けて。扉が開けば、完全に動物病院に連れてこられた野良犬と医者の図。ぶはっと顔を背けて笑ったのはつい…数人のスタッフは、驚いたようにこちらを見ていたけれど。また来た、と呆れたようにこちらを見る医神様に両手を差し出せば、呪いの解除をお願いできませんか?と…飼い犬に目を向けて、「お腹、開いてもらったらイイコになるかもしれませんよ?」と、意地悪に笑ったのは、あの時血塗れだった貴方が少なくとも、多少なりとも…元気そうでほっとしたから)
(/ひえ…なんて粋な…素敵な…流石です…
ぜひ!生意気な娘で本当に申し訳ない限りではありますが、いつでもお気軽にご登場いただけましたら…もちろん背後様のご負担にならない範囲でよろしくお願いいたします。
大活躍でしたね…ドーマン…お前だけどお前じゃない…(?)
さらっと合流させていただきました!また次の展開を…夏らしいことをまだ出来ていませんものね…夏らしいこと……)
| トピック検索 |