見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
アンリマユ/
( 管制室を出て医務室に足を運ぶとデデーンとお医者さん達が待ち構えており。医療道具両手に立ち塞がる姿は、どこから見てもラスボスで己のような弱小主人公なんかでは敵いっこない。どこかの飼い主よろしくズリズリと…思わず逃げ腰になってしまうが抵抗虚しくすぐに囲まれシャツを捲られて。腹部の打撲や傷口を見た医神サマからはつまらない病状だと文句を言われ、婦長からはお腹を切開するから早くベットに、なんて恐ろしいことを言われ血の気が引く。掴まれる所にしがみつきながら「ぎにゃあ!やめろおお!!」と発した奇声じみた悲鳴は、きっと廊下にまで届くに違いない、)
(/主様~~とんでもないです!此方こそ色々と振り回してしまって申し訳ございません。あまりお名前を呼べなかったので、ここまで付き合って下さった感謝も込めさせて頂きました。
個人的にシャルもオベロンも思い入れのある推しなので背後様さえよろしければ、何れまたどこかで登場させてあげたいと思っております!
ンンンンDOMAN!おめでとう御座います…でいいのかしら!?今年の夏も大活躍でしたね…。
ところでこの後ですが、アンリと合流するかどなたか解呪係を派遣したほうがよろしいでしょうか?)
| トピック検索 |