見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ/シャルルマーニュ
__あの、シャルルマーニュさん、とってもカッコ良かったです!
(明るく眩しく向日葵みたいな笑顔。手を振る背中に、咄嗟に立ち上がると、ばっと頭を下げるようにして大きな声で告げる。周りの職員達が驚いたようにこちらを見るけれど、自分はそれどころではない…だって、「…尋、って呼ばれた」。嬉しい、ソワソワする、嬉しい。早足で管制室を出て…医務室に今向かえば傷だらけの飼い犬を見ることになるし、飼い犬はきっとそれをあまり好まないだろう。もう少し経って、バイタルが安定した頃に向かおう…、そわそわと浮き足立った感覚のまま、白銀の世界が広がる窓辺に足を向ければ、ひんやりとした窓辺に腰を下ろして。飼い犬の気配がもっと濃くなるまで、あるいは職員の誰か…今の状態の自分を見ても何も言わない人に出会うまで、ぼんやりと…もっと自分に出来ることがあったのではないかと思いながら外を眺めることに)
(/背後様ー!背後様!今回もお付き合い頂きありがとうございました!!うちの尋が思った以上に動かなくて申し訳ないです…思ったより動かなかった……ビックリしました……。まさかシャルルさんに尋と名前を呼んでもらえるとは…心底喜ぶ娘がここまで感情豊かになったのは背後様のお陰でございます…。ちなみに先日の福袋、シャルルさんは来ませんでしたが、今回のピックアップのドーマンは来ました。ンンンンン……)
| トピック検索 |