見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ/シャルルマーニュ
十分かっこよかったと思いますが…そうですね、一先ずは移動しましょうか
(そっと足が地面につけば、ほっとしたように僅かに息を吐いて…いやはや、どうしてこう自分のレイシフトは安定しないのか。と、飼い犬の提案に緩く頷けば…特異点と言えど、今回は聖杯によって大きく歪められた世界ではなく、聖杯が歪めるであろう世界。穏やかに、干渉しすぎずに…争わずに、聖杯だけ奪取して戻ることが出来たならそれが一番望ましいはず。二人の風貌を漠然と眺めては、一先ず行き先を)
今回は潜入捜査…というか、人と意図的に接触する必要があるので…まずは仕立て屋で、どうでしょう
(お二人の様相が目立つんですよね…とは言えない、が、目立つ。ある程度は何とかなったとして、対魔術師相手だから英霊だと見破られたとしても差支えはないが…連れているのが、かのセイバーと主たる悪魔だとすれば、必然的に自分への目は厳しくなるだろう。いっそのこと騒がれる前に街に溶け込んでしまえば良い、いかがでしょうか、というように二人を見上げ)
| トピック検索 |