見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
(/オベロンだったらニコニコ()しながらありがとー(棒読み)とか言いそうですねっ!同じ望まない役割を押し付けられた者同士、今の立香の立場に思うところは沢山あるでしょうし…優しい王子様ではいられませんでした。←
闇オークションとか仮面舞踏会ネタいつか絶対やってみたいと思っておりまして……此方こそご賛同いただきありがとうございます!!(ひんひん)今のところ考えてる設定としては
・舞台は時計塔があるロンドン
・魔術師による魔術師のためのオークション、出品される商品も聖遺物や魔眼など、魔術的に価値が高く稀少なモノ
・任務内容は目玉商品であり特異点の元凶でもある聖杯の確保、もしくは先行調査していた立香が敵に捕縛されてしまい彼(彼女)の救出
を考えてます。あくまでご提案なので他にやりたいことなどありましたら、じゃんじゃん意見して下さると此方としても幸いです!
あまり強くない子なので他の英霊と比べて出来ることは少ないですが、それでも望んで頂けるのなら何処までもお供させていただきますとも!)
| トピック検索 |