見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
(こちらに注がれた視線はやっぱりとても意地悪で、それでも煽るように、可愛い出来の悪いペットでも見るようなそれは不快というより…貴方の本心に触れられたような気がして中々どうして悪くない。当然のように投げ出された身体を見下ろして、嗚呼そうだ、目の前のこの人は悪い人なのだったと喉が鳴る。思い出したところで最初から誘惑に勝つつもりなど毛頭なく、差し出された餌に待てが出来る人間でもないのだから笑えない。のそりと身体を倒して、太腿に顔を寄せて擦り寄る…熱い、ふやけた頭の中で何度も再生するのはあの時の貴方の行動で、知っているのは全部貴方から教えて貰ったことだけ。センパイの殻に似た化け物を蹴り落として真っ赤になったはずの脚には傷なんてなくて、それがまた英霊と自分の違いみたいで寂しい気もするけれど「…、」かぱっと口を開けて…まだ、貴方の意志で一人になんてさせてやらない、そんな飼い主らしい想いを持って、腰布で隠れるはずの位置に噛み付こうと)
| トピック検索 |