見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>ナーサリー
はい、いただきます…貴女の一日に幸多からんことを
(小さな隠し事はとても些細なこと。それでも、これはいつかの終わりの日までナイショの話。手を合わせて、貴女の声に合わせて挨拶を。貴女の手に収まるクロワッサンは自分のよりもかなり大きく見えるのだから不思議で、自分もちまちまと口へ。普段食事を取らない自分は、とりあえずできる範囲で、コーヒーも甘く甘く、それから…「プリン、好きですか?」と貴女の前へ早速ひとつ。スプーンは子ども用の小さなものを添えて、だって貴女のピンクの瞳がじっと甘味を見つめていたものだから)
>>アンリマユ
…外、行きましょう
(温かいお湯の中に居るはずなのに、身体の中が冷えていくような感覚。貴方といると時々そうだ、多分…怖いのだろうと思う。湿った空気を揺らす物音に、貴方の手を離して細く息を吐き出す。助かった、首周りの傷だけで十分医務室で問い詰められるような身体にこれ以上噛み跡なんてあろうものなら…また貴方が目の前から取り上げられてしまうかもしれない。ぺたりと身体の力を抜いて、貴方に背中を預けると「…どこに行きましょう、」と。目を閉じて、気の所為とはいえ冷えた身体を温めようと)
>>2278様
(/参加希望ありがとうございます!是非ご参加ください、ちなみにご希望のサーヴァントなどいらっしゃいますでしょうか?>>2と>>5に詳細がございますので、ご一読いただけますと幸いです)
| トピック検索 |