見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
ナーサリー・ライム.
あ?ハハッ、世話焼きってのはうちの黒マント(巌窟王)みたいな奴のことを言うのさ。…いや、ありゃあどっちかっつーと過保護かな。
(櫛を使ってないので元のように綺麗に編めてはいないと思うのだが…どうやらお気に召して頂けたらしい。どういたしまして、と目に見える微笑みを額面通りに受け取って最後に髪が解けないようにリボンを結び。くりっとした目と視線を合わせたまま立ち上がったのなら「ここの連中どいつもコイツも忙しいからよ、なかなか遊び相手見つからないんだよ。でも今日はお前さんが居るし、でっかい雪だるま作れるぜ。…あ、でもウサギでもいいかもな。」と嬉しそうに笑い。キラキラした物じゃなくても遊び相手が出来て狼は満足、)
御影尋.
え~アンタがそれ言います?フェアじゃねえなぁ。
(同じ事を言われたことは無かったと思うけど。自尊心の薄い奴に言われたかねえな、なんて反論は今は慎しむとして首元を晒そうとしてグッと近付いてきた顔…否、正しくは発言に少しだけ気を取られた。人より寡欲なのに、好物以外の物に積極的に手を伸ばそうとするのは珍しい。…今この時だけとはいえ何だかプリンに勝ったような気がしてへら、と口を弛ませて「オレなんかでも欲しいって思わせること出来んのね。ビックリ…つか意外だわ。」魔力目的でも良い気分、こつんと額を擦り合わせて、)
| トピック検索 |