見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/お返事遅くなりまして大変申し訳ございません…!気管支炎の再発により長期療養をやむなくされておりました…グスングスン、何とかインターネットを弄る余裕が出てまいりましたので、お返事を失礼致します!)
>>ナーサリー
_おはようございます、可愛いアリス。貴女が楽しかったならそれで良いのですよ
(ぱちりと瞳が覗く。細い腕が首に回って、その小さい背中に腕を回してはぽすぽすと背中を叩きつつ、ぎゅっと抱き締めて。可愛い人だ、と思う。自分の元に来てくれた英霊たちは皆可愛いけれど…狂戦士だろうと、魔術師だろうと、復讐者であろうと、立派な英雄であろうと、一重に可愛い。「アリス、もうおネムではないですか?」とスカートの裾を直してやりつつ問いかけて)
>>アンリマユ
っ、ひ
(バランスを崩すようにして引かれた手の先に熱い温度が伝わる。ぎゅっと本来掴むはずだったモノのように力を込めた指先が食い込む腕とは違う肉の感触。指先を揺らすドクドクとした音、聞こえた掠れた声。引きつった悲鳴が喉を突いて、鼓膜を揺らしたそれが自分のモノだと理解するのに少し時間がかかった。煽るような、誘うような悪魔の甘言から、指先に触れた動脈の熱さから逃げるように腕を引いて、勢い余ってベッドに倒れ込み)
| トピック検索 |