見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
≫アンリマユ
ふぅん…なるほどね!つまりチョコレートが入っていればチョコまんでクッキー…ジンジャーブレッドが入っていればジンジャーブレッドマンであんぱんが入っていたらアンパンマンってことね!狼さんは十分詳しいみたいだけど、東の国のサーヴァントなの?わたしも行ってみたいわ、だってこんなにおいしいもので味の種類が沢山あるんでしょう?
(はふはふ、もぐもぐ。若干勘違いして覚えたようだが、隣で話を聞きながら一生懸命肉まんを頬張り、その味に舌鼓を打つ。「おいしい、いいな、羨ましいわ」と東の国へ思いを馳せながら食べ進め。こっそりと外で雄大な自然の景色を眺めながら誰かと一緒におやつを食べるのはとても幸せで楽しい。歌を歌い出したいくらいにはご機嫌に身体を揺らし。)
≫御影尋
甘えてしまうのもしかたないわ。主従関係って本と読者、それだけだと思っていたのだけれど、こんなにもマスターが恋しいし、こうして一緒にお茶会をしていると甘えたい気持ちが止まらないの!それに、マスターがおねだりが好きなら、わたしもっと欲張りにならなくちゃ!うふふふ♪
(後ろから抱えられるとより貴女の優しさと暖かさを感じ取れて、表情も心もチョコレートのように穏やかに溶けていく。自分の手を撫でる貴女の手を捕まえて抱きしめ、持ち上げ…自分の頬を寄せてすりすり。抱きしめてもらった次はなでて欲しい、「ごめんなさい、これじゃあマスターもわたしもお菓子を食べられないわ。でも、少しだけこうさせてね。」と。)
| トピック検索 |