見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>安倍晴明
嫌いな食べ物はブロッコリーですが…見た目が嫌いなだけなので別に
(基本的には何でも食べれるが、とプリンとコーヒーとの食べ終えた皿を持ち立ち上がると首を傾けて。基本的には味にもこだわりはないし、これといって好きな食べ物もないし…味で嫌いな食べ物もないしで)
本当に食に興味が無いんですよねえ
>>沖田総司
おー?
(突然のスイッチの切り替わり様に数度無表情のまま目をパチパチとしては食堂に向かってひかれるがままに歩きだし)
お茶請け何にしましょうね
>>ギルガメッシュ
うえ、あー…明日、明日にしましょう、ね?
(令呪も無い、何かあった時に何も出来ない上に先の戦いで仲間は疲労中…となれば目の前の王様の負担が増えるわけで。頬を擦りつつ無表情を少し崩しては)
貴方がいるならば心強いですし、明日お迎えに行きますんで…今日は休憩ターイムにお付き合い下さいよ
>>アルジュナ
ありがとうございます…いや、えっ、食べたら昼寝タイムじゃないんですか普通?( 片付けさせるのは申し訳ない…とは思ったが、それよりもそのあとの言葉にきょとんとしては苦虫を噛み潰したような表情をして )アルジュナさんといると健康的になりそうだな
(/つい先日アルトリア・ペンドラゴンさんが来たんですよ…!背後のカルデアに!小躍りしました!褒めてもプリンしか出ませんよ)
>>藤丸先輩
お?おおー
(眠い目を擦り擦り食堂へと向かえば一足先に着いていたらしい先輩の姿に少しの間キョトンとしたあとパチパチと手を小さく拍手し)
おめでとうございます
| トピック検索 |