見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影尋
そうですね、そう思っておいてください。( また今度、とこちらも食器を片付けようとし、彼女の分まで運ぼうと食器を持って )私が片付けますね。…お昼寝、ですか…その話を聞いているだけで眠たくなると?( またもにっこり、と笑えば「動いていれば眠気も吹っ飛びますよ」と )
(/
アルトリア顔が、星51人しかいないんですけどね!←可愛いwww
>安倍晴明
…ふふ、それでいいのです。( 一人称も変わり、敬語ではなくなった彼を見れば嬉しそうに微笑んで。丁寧な口調で大人びている彼でも、本当の姿は少年らしくて優しい眼差しを向けて )
(/
げ、原稿……?漫画ですか?
>沖田総司(オルタ)
そうですか、それなら安心ですね。いざという時はマスターを護りましょう。( こくり、と頷きいつも眠そうな彼女ではあるが、サーヴァントの1人。マスターを護る1人であり、その自覚はあるようで )
>ギルガメッシュ(弓)
……カルナ。( 自分に最も近いランサー、それは施しの英雄カルナであろう。自分を見て彼を思い出したのなら、心外で少し眉を寄せるもすぐさま戻し。すると彼が本を取り自室に籠る気かと言われると、 )…いえ、寝る前もしくは時間が余った時に読もうかと。流石に籠りはしませんよ。身体に悪いですからね、動かなければ。
(/
アルジュナいるのでアルジュナの代わりになるかと思いますが(
弓王の隣に並ばせたいです……なむなむ、ありがとうございます!(蹴り可)
| トピック検索 |