見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>ナーサリー
私も大好きですよ、ナーサリー。さあ、それではここから逃げましょう
(かこん、と軽い音がして小さな手に缶が納まったのが見える。茶葉のチョイスも、貴女のことだから物語のように素敵なのだろう…きっと貴女にはよく笑って、共に前を向いてくれるマスターと仲間の方が良いのだろうけれど、生憎と自分は表情筋が固いもので、その条件を最初から満たせそうもない。それでも、嬉しそうに話してくれる少女を離すことはなく抱えたまま、今度こそ茶葉の強奪が、これからの秘密のお茶会が、ハートの女王とトランプ兵にバレる前にと小走りで食堂を横切って…「ふふっ、何だか宝探しみたいですね」と、いつもは低い位置にある貴女の瞳を見上げるように目を細め)
(/背後様ー!遅くなってしまい申し訳ないです…尋背後が気管支炎を拗らせまして、中々お返事できずにおりました。引き続き回復に向かうまで遅れ気味になってしまうやもしれませんが、よろしくお願いいたします!/蹴)
>>アンリマユ
…だって、アンリマユさんが“欲しい”って目をしているから
(頭がぼんやりとして気持ちがいい。多分、信頼しきった相手と太くなるパスと、全てでは無いにせよ貴方の過去を知れたことが…嬉しくて、辛くて、幸せなのだ。背中が自分のベッドに触れて、手首に這う熱が何かを躊躇するようで、ふいに伸びた指先が首元に伸びるのを視認して初めて身体が強ばり…また、気道が圧迫されるのではないかと。三日月に歪んだ瞳は悪戯なのに、足りない物を埋めようとする迷子みたいで…困ったように僅かに表情を崩しては「貴方になら武器を突き立てられて傷を負っても構わないと思えるくらいには、痛いのも我慢できますよ、自分」と、言葉とは裏腹に足先は足掻くようにシーツを蹴って)
(/背後様ー!?体調は大丈夫ですか?ご無理はなさらないでくださいね…身体は資本、これホント…そして続々とニュースが舞い込んで参りましたね!イベントもありますし、頑張りましょう…/蹴)
| トピック検索 |