見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
もういいっての、
(自分はプリンさえあれば幸せだと言っていた人間が変わるものだと、揶揄ってやりたい気持ちは山々。しかし喉の奥が詰まるような感覚が苦しくて再び顔を伏せ。…こういう時、どんな言葉を返したらいいのか、分からない。噛み締めた口を開き「…そんなこと言って、どうしたいのさ。」と、どこか弱ったような半笑いで貴女に尋ね。その言葉を最後に、問答無用で霊体化すればこたつから落ち着く布団の中へと逃げ込み、)
ナーサリー・ライム.
(宇宙の旅が終わったと思ったら次は新たな特異点が発生した…なんて、現在カルデアを騒がせてる話題も最弱には関係ない。食堂からくすねてきたスナック菓子を両手に、自室に繋がる廊下を歩いていると前方にサーヴァントの姿。少女はご機嫌ななめのようで…と、彼女の腕からひらひらと、踊るように落ちた何かを目で追いかけそれが栞だと分かれば、)
ほいほいそこ行くキャスターのお嬢さん。栞、落としたぜ。
(/はじめまして、絡ませていただきました!絡みにくい等ありましたら遠慮無く仰って下さい。仲良くしていただけたら幸いです!)
| トピック検索 |