見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アビゲイル・ウィリアムズ
…喜んで。何処で眠りましょうか、自分も悪夢を見るタチなので…二人一緒なら怖いことなんて何も無いですね
(手に返ってきたカップを握り直しつつ、貴女の言葉を待っていて。小さな熱が手に這って、それがなんだか年相応に見えて少し苦しくなって。緩くその手を握り返すと「温かくして眠りましょう、足も冷えてしまったでしょうから」と僅かに目元を緩ませて微笑んで。そういえば、自分よりも小さい体温と眠るのは久し振りだ…そんな感想から、つい癖で貴女の頭を撫でようと手を伸ばして)
>>アンリマユ
あ、アンリマユさんでしたか…いやはやご迷惑を
(聞こえた声に顔を上げると同時に血相を変えて駆け寄ってくる貴方の姿。申し訳ないなぁと他人事のように思ったものの、支えてもらえれば少しは楽だとベッドへ這い上がり。見慣れた顔が近くにあるのは、なんだか落ち着く…こんな状況でなければ良かったのだが。「そこのサイドテーブルに…すみません、甘い物食べたくて」と苦笑気味に笑っては、魔力が足りないだなんて言葉を飲み込んで)
| トピック検索 |