見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…ヒトの心配より、自分の心配してください。貴方の回復をしない限り、私もおいそれと気絶出来やしないんです
(令呪で貴方に絶対命令を出したくはない、なんて甘いことを言える状態ではなく、仕方なしに血だらけの互いの姿を見て微かに笑う。身体を支えるように腕を回せば自分からぽたぽたと垂れる血が貴方のものと混ざっていくのを見つつ、さっさと…半ば貴方を引き摺るように歩き出して。折れるだろう、そりゃあ、横から思い切り殴られれば。下手に口を開いたら血が飛び出かねないし、何より「さっさと戻りますよ、カルデアに」安全な場所で貴方を回復することの方が重要だ)
>>アビゲイル・ウィリアムズ
ぎゃあ…可愛い。可愛い…嗚呼、足が冷える様なら抱っこでもおんぶでも
(目が合っているようで合っていない…そんな少しの間の後、ぱちりと漸く交わった視線に微かに目元を緩め。と、裸足の足元に気が付いたのかあわあわと行動を始める貴女に可愛さがクリティカルヒット。カップを持ったままその場に膝を折り…無表情なのも相まって下手をすれば通報ものだが。「眠れない日、ありますよね。甘いものはお好きですか?」と首を傾けては、まだ口にしていないカップを持ち上げてみせ…ホットココアはお嫌いですか?と)
(/どっっっっひゃ~~~小さいあんよが可愛いですねっっっ(お巡りさんこいつです)こんな変態を背後に抱えた娘ではございますが、今後とも仲良くしていただけると全私が泣きます…よろしくお願いいたします/蹴推奨)
| トピック検索 |