見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>1311様
(/背後様!お返事が遅くなり失礼いたしました。弊トピを閲覧いただきありがとうございます。
まず、動かすキャラクターにつきましては特に人数など規定はしておりません。ただ、ドッペル推奨トピですので、背後様のご負担にならないようにしていただけますと幸いです!
シェヘラザードのKEEP申請ありがとうございます!また、BBちゃんやブリュンヒルデでのご参加も、被りなしの状況ですのでご検討くださいませ!)
>>1312様
(/背後様!参加希望とお問い合わせいただきありがとうございます!
整理も兼ねて確認してまいりました、お返事が遅くなり失礼いたしました。次のレスで明記させていただきますので、お手数かとは存じますがご確認くださいませ!)
>>アンリマユ
海…良いですねぇ、カルデアの皆さんもきっと賛同してくれる提案でしょう。行きましょう、花火も海も折角ですから…私もカルデア女性陣の水着姿拝みたい
(火をつける係とは斬新な。喉奥で笑いながら貴方を横目で見上げては、聞こえた言葉をなんて夢のある話だと…カルデアの仲間と共に普通の生活の様に遊びに行けたなら、一生の思い出になる。辛うじて自分の性別を鑑みても犯罪臭のするコメントを残しては、「早く夏になりませんかね…それまでこの花火は大切に保管しておきます」と微かに口角を上げ)
(/ありがとうございますー背後様!元気になりつつあります!プリンいっぱい食べれてハッピーでした!ある意味!背後様も体調にはくれぐれもお気をつけて!)
>>アルジュナ
(/背後様!お元気ならば!それで!良いのです!お疲れ様ですー!体調にはお気をつけて!)
| トピック検索 |