見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
うわぁ、すごく失礼…自分は特に何も。だって、どんな形であれ貴方にとっては食事と同義でしょう?
(呆れるほどに素直な感想に相変わらずの無表情に戻りながら、緩く首を傾け貴方を横目で見やり。今更、清純ぶって清らかなふりができるほど、自分は綺麗じゃあないから。人間の欲に濡れた行為だって、愛情表現だと綺麗事を言う行為だって、別に何とも思わないくらいには最初から人間らしさは薄い。「キスで食事が済むのなら、私も生きやすかったのですがね」と腕から力を抜きベッドに背中から倒れて)
>>アルジュナ
貴方が誰かの英霊になる前に、隣りで一人前の戦いをお見せ出来るよう頑張ります…急ぎましょう
(貴方のマスターになる人は、きっと立派な功績と素敵な戦い方と人間性を持ち合わせた人だろう。見習いの自分とはきっと全く違う。だからこそ、こうして共に歩けるのは誇らしいことなのに、レイシフトすら上手く出来ないのかと…いや、まあそれはいい。「敵がいても今回は引きましょう、他の皆さんが心配です」とカルデアに戻ることを優先させる旨を伝え、急いたのか少し小走りに)
(/バレンタイン~~~!ハッピーバレンタイン!!!バレンタイン大好きな尋背後です!!!チョコください!!!アーサーの声は狡いのでダメです(語彙力の低下)アストルフォ…た、タイミングが悪かっただけですよ…そういう気分だったんですよ…(?))
| トピック検索 |