見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/
バレンタインイベント!!!( はわわ )推しの声が聞けるだなんて…嬉しいよぅ…( えぐ )本命はカルド君とジュナオルタに上げたいですね!( ふんす ))
>御影尋
ふ、いつか私を使う時が来ればいいですね。なんなりと私にお申し付け下さい。
( 彼女の頑張りには、こちらも応援しようと。自分自身の本当のマスターはまだ決めていないサーヴァントであるが故、戦闘に出る日は遠いだろう。自分の実力には自負していることから、上記を述べ、「えぇ、それくらいは一緒にお供しますよ。事が終われば、ですが。」と一緒に歩いてゆき。微かに微笑む彼女を見ればこちらも口角があがり、微笑み浮かべつつも敵の確認を。 )
(/
声が宜しいと思うんですよね、アーサーは。そして霊衣開放の服着させてやりたいじゃないですか。( ふふふ )あの見た目で男なんですもん…おっと、男の娘、ですね…確かに可愛いですけどね…!あの時は殺意が出たかな!( ぐすん ))
>アンリマユ
──…あぁ、やはり戻られて。
( 1人寂しくカルデアにへと戻ればその場所で大の字で寝転んでいる彼を見つけ。立ったままだと威圧感もあるだろうと、その場でしゃがみ込み彼を見つめ。「…えぇと、まずはすみません。宝具展開してしまいました。」と反省の色を見せ )
(/
そうなんですよね!分かります!!それが推しなら尚更!!( ふは )「次の…ユガには…不要。」( ちゅどーん )いやぁ、少し反省しなくちゃですからね!!アルジュナさんは!( こく ))
| トピック検索 |