見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>安倍晴明
レディ、ですか…私は男なのですが。
( 丁寧に対応しているのは分かるが、女性扱いされても、と苦笑して )はい、行きましょうか、何かいい事があればいいのですが。( そう述べては彼と歩幅に合わせるよう歩いて )
(/
ストーリー見てるなら大丈夫だとは思いますが…(笑)
>御影尋
へっぽこ、など自分で言わないで下さい。見習いになったばかりなのですから、分からないことだらけなのは当然です。( 眉を下げ、彼女自身で貶すのはどうかと思い。お盆を持ち、そこの席でいいかと聞かれればこくりと頷き大丈夫です、と )
(/誘惑というか…そうですねぇ、本当に無理しない程度になら!今度のネロ祭りの方がいいかな…それだとスキル素材や種火も貰えますし、BOXガチャなのですよー(詳しくは検索←)びっくりしました…私のカルデアは記念日?に多く来まして…クリスマスにマーリン、先程言ったアルジュナがバレンタイン、ケツァルコアトルがエイプリルフールに来てるのでなんだろう…と思ってます()
>藤丸立香♂
……ふむ、立香。探しているもの、この生物でしょうか。( 先程歩いていた廊下の真ん中に白い生物がいた為、抱き上げて歩いていれば、その名前を呼んでいる彼に出会い。近くにより見せてみれば、どうぞ、と )
(/
アルジュナさせて頂いている者です。こちらこそ、宜しく御願い致します!それにしても征服王羨ましい!!ライダーの全体が欲しいッ!)
| トピック検索 |