見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>安倍晴明
…まあ、それもそうですな。はっはっは
(戦いはマスターとしての使命であり、サーヴァントとしての運命であり…まあ難しいことは置いておこう、と手近な資料をペラペラと捲る。自分よりも昔を生きていた…もしくは史実が残された彼らの洗いざらいを見るのは少々アレだが…とふと顔を上げ貴方を見ると)
晴明さんのご先祖様は、そういえば…?
>>藤丸先輩背後様
(/最終再臨までのスパンが短すぎてヒエッて声出たじゃないですか…すごい…孔明先生大人気だ…あっ、参加希望改めてありがとうございました!こんなへっぽこマスターなトピ主ではありますがよろしくお願いします!ALL文をお願い出来れば…絡みに突撃します!)
>>アルジュナ
おーう正論が耳に痛いですぜ…ちゃんとしないとですね、へっぽことはいえマスターですし( 甘いものの摂りすぎは身体に悪い、と言われてしまえばその通り。無表情ながら何とも言えない表情を浮かべていれば完成したらしいご飯と美味しそうなプリンに目をやり )なので今日はお砂糖を減らします…あ、そこの席でいいですか?
(/うぐ…種火欲しい…イベントちょっと覗いちゃおうかしら…と甘い誘惑に負けそうです(アプリを開きつつ)バレンタインの贈り物がアルジュナ様だと!?うわあああ最高じゃあないですか…)
| トピック検索 |