見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>安倍晴明
散歩でしたか。…いえ、私も何かする事は無くただ歩いていただけなのです。良ければ、ご一緒しても?
( 問いかけに答えつついいだろうかと彼の顔を見れば、断りであれば仕方ないと考えつつも相手の答えを待ち。 )
(/
麗しいですかね(笑)こちらこそです。FGOしか知らない身、宜しく御願い致します!)
>御影尋
痛いところというよりも、貴女は意識してないんですか?
( 女性であれば、と思っていたので目をぱちぱちとさせ。お腹に手をやる姿を見ると、そんなに太っていない、むしろ痩せているのではないかと思い、 )尋は今までよりも多く食べた方がいいのではないですか?十分痩せている気がしますが。ただ、甘いものを多く摂りすぎという事です。病になってしまいますよ?
(/
レベルが、と思っているのなら無理をしない程度でイベントに臨むといいですよ!種火が貰えたり、QPまで貰えたりするので、無理しない程度で進めてはイベントを楽しむ、でもいいと思います!私のカルデアにはバレンタインに来たんですよね…その時はうわああ!?ってなりましたけど(笑))
| トピック検索 |