楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
羽瀬倉
勝手なイメージだからな?仕事中の羽瀬倉さん見たことねぇし。(目見開く姿を見てはくすくすと肩揺らして笑い)ファンになってもなーんもサービスはねぇぞ?気の利いたことなんてできねぇし。(眉間の皺解されては指で小突かれオーバーリアクションに頭を後ろに倒れさせて)毎回食わせてやる訳じゃねぇからなー?(ソファに寝そべる彼の頭を両手でわしゃわしゃと撫で回して髪乱して)焦げたハンバーグとか、料理下手のテンプレメニュー、期待しておくわ。(キッチンで悪戦苦闘する彼の姿を想像しては堪えきれずに吹き出して)あー…幾ら何でも毎日来てくれ、とは俺も言わねぇよ?俺だって来れない日もあるだろうし。ただ、ゆっくり話してみたいなと思ってるだけっていうか…(答えに困れば眉下げ、何とも言えないような表情で笑って)
おー、さんきゅーな。無理言って悪い。ま、俺の気持ち?は変わらないかな。真面目に考えてくれてありがとよ。(此方の頭を2、3軽く撫でてから部屋を出ていく彼を笑顔で見送れば自分も部屋へと帰るために立ち上がり、帰路へと着く)
| トピック検索 |