楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
伊織
マジ?めっちゃ嬉しい言葉聞けたわ。ははー、懐いたらどうなっちゃうの?今でも十分懐いてくれてる感じなんだけど(破顔一笑、嬉しさを体現する様に両手でわしゃわしゃと頭撫でくり回し)いやー、完全イタい奴だよね。危険人物扱いされるわ。そんな笑わんでも良くない?人の渾身のカッコいいポーズをさ(言葉では拗ねてみせるも、彼につられて、つい笑い吹き出し)食った時間も微妙だったからね。夜は軽めにしな。ふむ、このお腹…さては鍛えてる?(特に抵抗見せる様子もない姿に、はっと気付いたように顔上げ、お腹触る手はそのままに真相に迫り)それ、ダサくね?弱点しょぼ過ぎて、ゲームで言ったら最初に出てくる雑魚キャラじゃん(近寄る顔にジトリと視線向け、ぶすりと態とらしく口先尖らせ)
優斗
お、そうなん?なら俺ってば、めっちゃ運いいじゃーん。今日初めて来たんだけどさ、優斗君居るならこれからもお邪魔させてもらおーかな(驚きに目見開き、次いで出会えた事に眦緩め感謝示して。引っ込められた手に気付けば片手差し出し)あー、確かに止めといた方がいいかもね。つーことで、エアー握手。宜しく(ニマリ、と悪戯気に口角上げ彼の手握る真似をして)
| トピック検索 |