楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
>朱切
ま、お互い怒らせない様に程々にな(頭ポムポム撫でて)
は?じゃあ、何処だ。分からんぞ(小首傾げ肩竦め)
へー、そうなのか。身長も伸びるのかと思った(メモして)
ん、美味しい、甘さ加減が丁度いい。俺は普段お菓子は食べんが、此れもイケる(さっきのチョコを思い出し食べては)お前、まことのチョコ貰ったか?美味しかったぞ、(チョコレートを相手に握らせて)
>神代
…ホント、そう。似てないようで似てる(手を離せば顔を背け苦笑混じりに)
っ、五月蝿い、バカで何が悪い?(好きなんでしょに眉潜め顔を背け照れ隠しにぶっきらぼうに述べれば)っ、……はぁ、よく分からん、お前。(押され離れれば拒否られたと少し寂しさを感じため息吐き言動が矛盾しているためそう述べては。ソファに座り直し冷めきったコーヒーを一口飲み心を落ち着かせて)
あーあぁ、ホントだ俺、聞き間違えたな(…まことの言葉を耳を澄まし聞き直し、気づけば頬を掻き)
>まこと
ぷっ、ははは、悪い。ホントまことお前可愛いな。気に入った。(相手の大きな声に一瞬目を丸くしびっくりするが、頭をぽんぽんと撫でる様に優しく何度も叩いて。耳が真っ赤な相手の姿を見ては耳元に顔を近付けて)…二人っきりの時にまた、続きでもしよう。(と囁き相手の耳を両手で覆い目を細め頬緩み見ては)冷えるからって、お前まだ、熱いぞ?
| トピック検索 |