楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
>朱切
トラブル起こして警察沙汰はご免だ。(苦笑し)
おいおい、悲しいって初対面に近い得体の知らない奴に"好きだ、付き合え"って言われても怖いだろ(拗ねる相手を見ては)
1日一本牛乳飲めば、伸びるだろう。多分(考えればふと思い)
クッキー、まことから貰ったぞ。ありがとな。(ボリボリ食べなから)
>神代
…っ、黙っとけ。(頬を触れられれば目を閉じ相手の手に手を重ね擦り寄せ)ホント、お前は卑怯だ。嫉妬しろだの、煽ってくるし、かと思えば、応えれませんって態度とる時もあるし…(抱き締めたまま相手の頭に軽く口付けをし)だよな、食べないとまことに悪いもんな。(恐る恐るチョコを食べては。まことのスーパーとの言葉を聞き安堵し。)何?日本でも買えるチョコレートだったのか…これ。(笑)
>まこと
ふっ、逃げなくてもいいだろ。可愛いのは本当の事だし。
(拳で笑み隠し相手を伺う様に様子見ては、もう抱き締めてしまおうか。と内心。トントンと己の口元を叩けば)ああ…先ず口は駄目だな。未成年には毒だ。手の甲って、お前。俺をキスマークだらけにする気か?(どこにすれば?と聞く相手を目を細めて頬緩めば見て、相手の頬に一触れ)俺からもしとく
(と相手の頬に軽く口付けをして)
| トピック検索 |