楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
>まこと
そうだな。夜はまだ寒い日もあるし気を付ける。まことも気を付けろよ。…ん?まこと照れてるのか?(背けた相手の顔を覗き込み頬が赤らんだのを確認すれば、相手の背中に胸を密着させ"可愛い"と耳元で囁き直ぐに離れて。前髪を上げられ一瞬驚き瞼を閉じれば額に触れる唇の柔らかさを感じ目を開けるも目の前にある相手の目に映る自分の顔を見ては少し頬を染め照れては。)…ん、少しだけな?
>朱切
ん、降参。此処でトラブル起こしたくないし(怒る相手に両手を上げて)
いや?俺は、25以下は恋愛対象として見てないから。口説いてない。(きっぱり)
大丈夫。まだ16だ、これから伸びる筈だ。頑張れ成長期(肩をぽん)
>神代
ばーか、嘘だ。忘れてない(突然相手を前からぎゅと抱き締めては。)
おい、その物言い。俺が誰でも構わず手を出してるみたいだな。(苦笑)今のところ、お前が一番可愛いんだ、阿呆。上着貸さねぇって(上記抱き締めたまま)ま、まあ、まことが怒る事ないだろ。(うっと視線を合わせ)
| トピック検索 |